Пн-Пт с 9:00 до 18:00

0
0

Погружной термометр

Testo 905-T1 Testo 905-T1 4900 р.
  • Диапазон измерений - -50 … +350 °C (Short-term to +500 °C);
  • Погрешность - ±1 °C (-50 … +99.9 °C) ±1% от изм. знач. (в ост. диапазоне);
  • Рабочая температура - 0 … +40 °C.
  • Диапазон измерений - -50 … +350 °C (Short-term to +500 °C);
  • Погрешность - ±1 °C (-50 … +99.9 °C) ±1% от изм. знач. (в ост. диапазоне);
  • Рабочая температура - 0 … +40 °C.
Testo 104 Testo 104 5900 р.
  • Диапазон измерений - от -50 до +250 °C;
  • Погрешность - ±1,0 °C (-50 …-30,1 °C); ±0,5 °C (-30 …+99,9 °C); ±1% (+100 …+250 °C);
  • Рабочая температура - от -20 до +60 °C.
  • Диапазон измерений - от -50 до +250 °C;
  • Погрешность - ±1,0 °C (-50 …-30,1 °C); ±0,5 °C (-30 …+99,9 °C); ±1% (+100 …+250 °C);
  • Рабочая температура - от -20 до +60 °C.
Fluke 52 II Fluke 52 II 35130 р.
  • Диапазон измерений - от -250...+1767°С (в зависимости от термопары);
  • Габариты - 173х86х38 мм;
  • Длительность измерений - 1000 часов.
  • Диапазон измерений - от -250...+1767°С (в зависимости от термопары);
  • Габариты - 173х86х38 мм;
  • Длительность измерений - 1000 часов.

Погружной термометр — незаменимый прибор в тех случаях, когда температуру требуется определить внутри объекта: инфракрасные и обычные контактные измерители определяют только поверхностную температуру.

Приборы такого типа представляют собой одну из разновидностей контактных термоизмерителей, у которых чувствительный температурный сенсор размещается на конце прочного тонкого зонда. Термометр с погружным датчиком обеспечивает достаточно быстрое и точное определение температуры на глубине, ограниченной лишь длиной зонда, в различных пищевых продуктах и сыпучих и вязких веществах: песке, цементе и т.п..

Применение термометров с погружным зондом широко распространено на различных производствах для контроля технологических процессов, а также при хранении различной термолабильной продукции.

Термометр с погружным зондом широко используется на производстве для контроля технологических процессов и соблюдения норм хранения. Среди погружных термометров выделяется отдельная группа, предназначенная для использования с пищевыми продуктами – зонды таких приборов изготавливаются из специальных, химически нейтральных материалов, исключающих изменение свойств и вкусовых качеств пищевых продуктов при контакте с ними независимо от температуры проверяемого объекта.

В настоящее время на рынке представлено большое разнообразие погружных термометров, которые отличаются между собой не только размерами и физическими характеристиками зонда, но и функциональностью. По конструкции среди погружных термометров различают:

  • Моноблоки: зонд жёстко зафиксирован на корпусе измерителя, у некоторых приборов такого типа предусмотрена возможность замены датчика в случае его повреждения
  • Блочные измерители: блоки соединяются с помощью гибкого кабеля.


Специально для оперативных измерений, например, при приеме продукции или выходного контроля, производители предлагают упрощенные портативные модели. Когда приходится выполнять серийные измерения, контролируя соблюдение температурных режимов, целесообразнее использовать погружные термометры, оснащенные функцией температурной сигнализации. В случае превышения заданных вами пороговых значений температуры такой прибор сразу оповести пользователя, благодаря чему нет необходимости каждый раз тратить время на считывание числовых показаний. Приборы теплового контроля профессионального класса обеспечивают возможность документирования результатов измерений: обычно приборы оснащаются встроенной памятью, а устройства верхнего ценового диапазона могут иметь несколько измерительных каналов.

Купить погружной термометр следует, в первую очередь, для обеспечения качества продукции и правильного протекания производственных процессов.

Спасибо. Ваша заявка принята.
В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами.
Выберите город

Оплата

Наличный расчет:

  • В офисе компании по адресу.
  • Курьеру при доставке по Москве и МО.

При получении заказа вам будут переданы кассовый и товарный чеки.

Юридическим лицам также выдаются приходный кассовый ордер, товарная накладная и счёт-фактура.

Безналичный расчет:

Счёт высылается по электронной почте или факсу.

Для юридических лиц требуются полные реквизиты вашей организации.

При получении заказа вам будут переданы оригиналы бухгалтерских  документов: счёт, счёт-фактура, товарная накладная.